Ingredientes da massa
2 cenouras cruas raladas
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de farelo de aveia ou farinha de trigo integral
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga ou azeite
20ml de leite integral ou vegetal
1 e 1/2 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo ou demerara
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, s ovos, o óleo, o leite, o açúcar. Depois acrescente a farinha e bata novamente. Por ultimo bata o fermento. Asse num forno pré aquecido por 180 graus por aproximadamente 45 min.
Ingredientes do brigadeiro
2 xícaras de leite ninho ou desnatado
1/4 de xícara de xilitol ou stevia ou demerara
1/3 xícara de água quente
1/2 xícara de cacau sem açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a água quente e o adoçante por 2 minutos. Depois leve o creme para a geladeira por 4 horas.
Depois pegue esse creme e coloque em uma panela a manteiga e misture com o cacau até dar o ponto de brigadeiro.