Bolo de caneca fit sabor chocolate

9 Set 2019 admin


Ingredientes

2 ovos
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de cacau em pó 70%
1 colher de chá de manteiga ghee ou óleo de coco
4 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoa ou leite sem lactose ou leite de coco
1 colher de chá de fermento em pó
Stévia ou xilitol (a gosto)


Cobertura

1 c. (sopa) de chocolate 70% cacau.
½ xícara de leite de coco ou leite s/ lactose ou leite de amêndoas.
1 c. (sob) de óleo de coco ou manteiga s/ sal.

Modo de preparo

Bolo: Misture todos os ingredientes na caneca. Leve ao microondas por um minuto e meio.
Cobertura: levar ao fogo todos os ingredientes e deixar chegar à fervura ou até o ponto desejável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *