Ingredientes
120g de aveia em flocos
50g de semente de abóbora
30g de chia
20g de quinoa
20g de linhaça
25g de damascos picados
20g de castanha do Pará
25g de cramberry
20g de castanha de Caju (triture as castanhas ou corte em pequenos pedacinhos, como preferir!)
20g de lascas de amêndoas
25 g de uvas passas
40g de lascas de coco
50 g de semente de girassol
1/4 de xícara de açúcar mascavo ou demerara
2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
Misture em uma vasilha todos os itens secos, açúcar e azeite. Depois passe para uma assadeira forrada com papel alumínio ou manteiga. Coloque em forno pré aquecido a 180° por 30-40min. Vá mexendo de tempos em tempos para não queimar. Assim que sair do forno, deixe esfriar e em seguida acrescente as frutas secas e mexa bem. Reserve em um recipiente de vidro com tampa que feche muito bem.