Ingredientes
Massa:
– 3 ovos
– 3 xícaras (chá) de farinha de aveia
– 1 xícaras (chá) de leite
– Sal a gosto
Recheio:
– 1 peito de frango sem osso desafiado
– 1 Xic. de molho de tomate caseiro
– 1 fio de azeite
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– pimenta, sal, salsinha e tempero seco a gosto
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de um garfo ou fouet (se preferir pode bater no liquidificador) durante aproximadamente 3 minutos, deixe descansando.
Recheio:
1- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água e sal até ficar bem cozido.
2- Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
3- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.
4- Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta, salsinha e tempero seco e mexa.
5- Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco do molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
6- Em seguida faremos a panqueca, use uma frigideira antiaderente rasa unte-a com um fio de azeite ou pincele manteiga, só pra massa não ficar seca enquanto assa.
7- Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, asse dos dois lados, vá fazendo até acabar a massa.
8 – Coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
9- Derrame o restante do molho de tomate em cima das panquecas adicione um pouco de queijo parmesão ou mussarela ralado em cima se preferir e leve ao forno (180º) preaquecido por 5 minutos, até o queijo derreter.