Bolo mesclado

6 Jul 2020 admin

1 pote de iogurte natural 170g
3 ovos
1 xic de farinha de trigo integral
1 xic de farinha de aveia
3/4 de xic de açúcar
1/2 xic de óleo
1 col sopa de cacau em pó
2 col de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador o iogurte, os ovos, açúcar e o óleo. Em um bowl misturar a farinha de trigo e de aveia, misturar o líquido que foi batido. Separar a massa em duas partes, uma acrescentar uma colher de chá de fermento e na outra 1 colher de cacau e a outra colher de fermento. Coloque a massa meio a meio em formas individuais de silicone ou em uma forma grande. Levar ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 20 minutos (forminhas) ou 40 minutos forma grande. 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *