Sopa verde

7 Out 2019 admin

Ingredientes

1/2 cebola picada
1 colher de sopa de óleo de coco
1 xícara de repolho picado
1 xícara de brócolis picado
1 xícara de couve-flor picada
1 xícara de chuchu picado
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de gengibre picado
3 folhas de couve fatiada
1 xícara de salsinha
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o gengibre com o óleo de coco, adicione o alho picadinho, refogue mais um pouco. Depois adicione o restante dos ingredientes e cubra com água fervendo. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
Transfira para o liquidificador (não coloque toda a água da sopa, vá colocando aos pouquinhos até ficar na consistência desejada).
Volte a mistura para a panela para esquentar mais um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino e está pronta para consumir.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *