Tabule

3 Set 2019 admin

Ingredientes

45g de trigo para quibe;
200g de tomate picado sem sementes;
1 cebola picada;
2 pepinos picados;
1 maço de salsinha picada;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
1/4 colher (chá) de noz-moscada;
Hortelã picada;
Salsa picada;

Modo de preparo

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
Acrescente os tomates na hora de servir. 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *